Тебе, мой свет

Блистают звезды россыпью мерцаний,
Часы давно торопятся к утру,
Мне не дано понять всех созерцаний,
Тебе эта утеха по нутру.

Ты вторгся в мою жизнь чрезмерно нагло,
Доставив гору чувств и воз хлопот.
Моя душа истерзана, но магма,
Порой с лица стирает хладный пот.

Уверен ли, что чувства без изъяна?
А если поменяется финал?
И теплые эмоции увянут,
Тогда, мой свет, для нас - это провал.

На "клятвы" я бросаю взгляд с опаской,
Пусть в прошлом, но я сильно обожглась...
Не нужно нам копировать фиаско,
Я не хочу, чтоб связь оборвалась.

Взаимностью мы ряд эмоций дарим,
Сильнее, чем ночной поток зарниц,
И может перепишется сценарий,
Что был дан между прошлого страниц.

Должны мы быть предельно аккуратны,
Поддерживая чувством наш союз,
Лови пламенный в щеку многократный,
За то, что вдохновил сильнее муз.

И наши судьбы снова разделились,
"Да разве принцу с Золушкой играть?"
Быть может, мы - поистине влюбились,
И нашу сказку надо бы начать?


Рецензии