Учусь...
я вновь, опять,
на те же грабли наступила.
И как в плохом
немом кино,
всё так банально это было.
Опять поверила словам,
что лёгким ветром
с губ слетели,
но виновата я сама,
и вновь в душе
метут метели...
Народ не глуп -
пословиц - пруд
(всё в нашем мире
очень зыбко).
Но если век живёшь,
то век учись,
ты на чужих
и собственных ошибках.
2010 г.
Свидетельство о публикации №115072803389