Живи с подобием

Живи с подобием, мой маргинал.
А я не копия - оригинал.
Будь счастлив искренне, не надо слез,
Любви не надо, и робких грез.

Живи с подобием, меня забудь.
Уйди ты с тропки на ровный путь.
Прошу - ее ты не предавай,
Меня, глашенную, не вспоминай.

Меня за руку вела Судьба
К нему. Разломлены два крыла,
Стучат металлом да по груди.
Забудь. Исчезни. Молю - уйди.


Рецензии