Из парадоксов американского...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АМЕРИКАНСКОГО..."
В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.

Мой ответ:
В штате Айова уже всё херово!..
В штате Юта – всё е*ануто!..
В штате Техас – полный "атас"!..
А кто виноват??? Барак-п*дорас!!!


Рецензии