Моя Россия! Родина моя!

Я люблю белый снег,холода
И морозы суровой зимы!
Не устану любить никогда
Молодые просторы весны...

Я бегу по зелёным полям,
По дорогам я длинным иду.
Я Россию свою не предам,
Потому что до боли люблю!

Свежий воздух,густой туман,
Сильный ливень,снежинки, поля.
Я тебя никому не отдам,
Моя МАМА!РОССИЯ МОЯ!

Я люблю слушать пение птиц
И смотреть на родные леса.
Я любовь свою без границ
Отдаю тебе,РУСЬ МОЯ!

Я смотрю на озёра, на пруд-
На гусей, что резвятся в нём.
Как приятно, просторно тут!
Здесь везде веет счастьем, теплом...

Здесь светит солнце,горят огни!
Здесь деревья большие растут!
Здесь любят труд,здесь цветут цветы!
Люди добрые здесь живут!...

Я люблю аромат сирени,
Что растёт под моим окном.
Своей Родине буду я верить,
Буду жить и творить добро!

Пусть опять на дорогах лужи,
Пусть опадает листва с кустов.
Пусть в домах,согреваясь от стужи,
Люди дарят друг другу любовь...

Пусть холодные дуют ветры,
Пусть поля покрывают снега.
Пусть лучистое солнце светит
Над Россией великой...Всегда!!!

Пусть и дальше идут дожди,
Пусть идёт за окошками снег...
Моя РОДИНА,знай же ты...-
Я тебе предана!....Навек!!! ...


Рецензии