Пусть надежда исчезнет скоро
но знакомый окрас волос
по слогам повторит c укором
риторический мой вопрос.
Ты сковала меня ответом,
дрожью голоса, цепью рук.
Никому не скажу об этом,
милый враг, бессердечный друг..
13:52 20.7.15
любовь никогда не проходит.
Свидетельство о публикации №115072803331
Ольга Валерьевна Кобылкина 10.04.2023 22:13 Заявить о нарушении