Из парадоксов японского...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЯПОНСКОГО..."
лист лотоса упал на пруд остывший,
любимая меня совсем не видит,
недалеко от харакири,,,,-
не, после такого не полюбит

Мой ответ:
Тут лотос шмякнулся на пруд с соседней крыши –
Пришла пора играть с судьбой в судоку...
И выбор небольшой – толь харакири,
Или бонсаи сикебанить для любимой сбоку!..


Рецензии