Из города в город

Из города в город по улице этой
Насквозь мы проходим стены домов
Опять написал, ты снова ответил
Вот снова пишу, будь ты трижды здоров
Открытые двери нам только приснились
Сначала я думал что это лишь сон
И вот я пишу ты не сможешь ответить
Я в городе этом просто влюблён......


Рецензии