Первый поцелуй

Я придумал диалог,
И нашел крутой предлог,
Чтобы встретиться спонтанно
С милой девочкой Оксаной.

И признаться ей в любви...
"I love you! О, mon ami!"-
Репетировал я в ванне
С белокурой куклой Маней...

Монодрамма удалась,
И решимость поднялась.
Но когда увидел Ксюшу,
Страх закрался прямо в душу.

Подошел к ней, рот открыл,
Но слова, вдруг, все забыл.
Делать нечего...Пришлось.
Целовать ее...Авось...


Рецензии