Из парадоксов формата восемь-d...
Поглажу взглядом пляж и солнце...
И брошусь в ласковый прибой...
Разбив еб@льник, как обычно,
... о сказочный фотообой...
Мой ответ:
Как изменилась в "виртуале",
Вся жизнь в формате "восемь-D"!!!
То бьюсь е*альником в "реале",
То пью водичку из ... биде!..
Свидетельство о публикации №115072803300