Дождь

Будет дождь - все он смоет печали,
Не оставит от них ни следа.
Мы с тобой ничего не скрывали,
Не хотели любить до конца.

Корабли унесли наши чувства,
Затонув в океане из лжи.
Стало в сердце так большо и пусто,
В нем давно поселились ножи.

Будет дождь - так наивно и тихо,
Прошепчу о тебе небесам.
Пронесется смолкающим криком,
Вся любовь, что осталась в мечтах.

Будет дождь - и наверное, долго…,
Чтобы землю он смог оживить.
Только, я так хочу быть жестокой,
Не смогу тебя, снова, простить.


Рецензии