Из парадоксов Сплина...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "СПЛИНА"..."
И лампа не горит,
И врут календари,
А просто оторви ты от дивана свою попу,
Пойди и почини)))

Мой ответ:
Там группа "Сплин" про лампочку поёт,
Что, якобы, она опять не "пашет"...
Тут пародист мне всё покоя не даёт -
То включит он её, то фонарём помашет!..


Рецензии