Из парадоксов гея...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕЯ..."
Шла к Кощею баба Ешка
Чтоб потрахаться немножко,
Обломал ее Кащей:
Я теперь Ягуся, гей!

Мой ответ:
Эта сказка не про нас,
Раз Кощей стал п*дорас!..
Ты гони его, Яга,
На другие берега!..


Рецензии