Из парадоксов стихопада...
Снегопад, снегопад , снегопад давно прошел,
Словно в гости к нам весна опять вернулась.
Отчего, отчего,отчего так хорошо,
От того, что ты вот шла и нае@нулась..
Мой ответ:
Переделать классику не трудно -
Вставил мат и ... "ёп-та", хорошо!..
Только вдруг на сердце стало грустно -
Видно стихопад давно прошёл!..
Свидетельство о публикации №115072803266