родное племя

Родная стая, родное племя:
едины духом в любое время!

Горит огнями мир на закате -
пора в нирвану, сансары хватит!

Покуда Кали дарует силы -
дымят шмашаны, нисходит лила.

Так пусть же вечно сияет пламя
в душе живущих, кто вместе с нами!


Рецензии