Звезда влюблённых
Как точка светлая в воде.
Хоть и безжизненное тело
Взлететь стремится ко звезде.
Соединившись с ночью тёмной
Небес-беспечное дитя.
С волной играла тихо, скромно
Таинственность сверля, сверля.
Но лишь из вод на берег вышла
Влюблённым тропку указав.
Вокруг всё будто оживила,
От любопытных, спрятав глаз.
Свидетельство о публикации №115072803239