в ладошке теплой

В ладошке теплой сны,
А значит все в порядке,
Их завтра выпустят,
Как птицы полетят,
Ну а пока сошью
Себе наряд свой,
Не гоже ведь носить
Век все подряд

Смотрю как делятся
Идеей светлой люди,
Переступают трудные ступени,
А сколько глаз,
Счастливыми все будут,
В ладошке теплой сны
Из плена наслоений
Совсем не напоказ


28.07.2015

 


Рецензии