Новогодний тост

 

Кто-то не верит в чудо,
А я говорю: чудо есть
Это души свобода,
Это благая весть!

Чудо живет вместе с нами,
Чудо глядит на нас,
Чудо всегда с чудесами
Ждет свой заветный час.

Каждый способен встретить,
Но мало сказать хочу.
Надо в чудо поверить.
За веру в чудо я пью!


Рецензии