Лучше мне быть всегда одинокой...

Я сижу и смотрю в глаза.
Те глаза, что родными мне были.
Я не думала никогда,
Что они обо мне забыли.

Я не верила никому,
А ведь мне говорили об этом:
"Ты совсем не нужна ему!
Он с другой проводит время где-то!

Он целовал её, обнимал.
Ты страдать потом только будешь!
Он совсем от тебя устал...
Ну когда ты его забудешь?"...

Я откидывала мысли все,
Ничьим словам не желала верить!
Я всегда верила лишь тебе!
Всё тебе я мечтала доверить...

А потом я узнала всё...
И,поверь мне,Я БЫЛА...В ШОКЕ!!!
Я уже не хочу ничего...
Лучше мне быть всегда одинокой...


Рецензии