Любовь не кончается
Превратить моё сердце в любовь в одночасье…
В голове сексуальный бардак и пропущен последний звонок
И желание выявить брак перепутано с счастьем…
Всё это временно, так же как ночь!
Свечи погаснут. Погаснут огни.
Я разделить с тобой вечность не прочь,
Но не хочу только годы и дни…
Не стоит печалиться – любовь не кончается!
Выйти замуж на год или два, постоянные поиски жертв,
Бесконечная трата ресурсов во имя блаженства…
Шепчут губы простые слова, но блуждает натянутый нерв
И сгорает почти без остатка слуга многоженства!
Всё это временно, также как день!
Ты, в результате вновь будешь не та…
Я не хочу жить с тобою как тень
И остаётся открытой мечта…
Не стоит печалиться – любовь не кончается!
Серенады вечерних звонков, откровенные в трубку слова
Обещания, слёзы и клятвы, цветы и надежды…
Я конечно же верю в любовь, но не только на год или два
И поэтому я где-то там посредине и между…
Пусть это временно также как жизнь!
Пусть безответна моя суета…
Если твои затупились ножи –
Знай, одиночество не пустота!
Не стоит печалиться – любовь не кончается…
Свидетельство о публикации №115072803208