СЕБЕ

Сегодня на повестке-ЮБИЛЕЙ!!!
к нему шагала я,согласно данным загса...
Свершается...
осталось пять деньков
И будет в жизни  новенькая "клякса".

Подумать только!!!
--СТОЛЬКО не живут!
-Так думала я лет,наверно сорок...
Ну а теперь.. я в ужасе,друзья...
Я -дожила!!И навожу вновь "шорох"..

Шуршу метлою по своей душе...
стараюсь вымести печаль,тоску и горе
и в голове-порядок навожу..
чтоб разум и душа не были в ссоре...

Итоги подвожу...Как  прожила??
я долгих шестьдесят!?
...и что я вижу?
-Да...вроде бы  и счАстлива  была...
лишь два последних года ненавижу...

Вновь вспоминается мне прошлый славный век,
Где детство босоногое скакало
И в майский вечер первый поцелуй,
когда сердечко от любви плясало!!!

Для нас  тогда -молоденьких девчат
Тридцатилетние-старушками считались...
и мы коротким юбкам их тогда
с недоуменьем жутким возмущались...

Бежали годы речкою струясь...
и юбилеев много в жизни было
И вот сегодня--новая строка
встречать ее так стрЁмно и уныло...

В семидисятники вступаю...
......ВСЁ !!!....Капец!!
Пора заказывать на кладбище местечко!
Но..только  вот согласья не даёт
моё - Без возраста- ретивое Сердечко!!

Перешагну и этот юбилей!!!
Лишь только бы  Душа не уставала!
трудилась,несмотря на груз потерь
Любовь как прежде людям отдавала!!

Так с юбилеем,Люсенька тебя!
Сама  себе желаю Я здоровья
Да памяти на долгие года...
Ну и.кАнеШнА - класного  застолья!


Рецензии
Очень иронично и самокритично.Здоровья Вам на долго долго ,а к нему как известно все остальное само приложится. С уважением и теплом Л К

Любовь Кулакова 2   28.07.2015 10:56     Заявить о нарушении
Любаша спасибо большое за прочтение!!Да я самокритичная и всегда к себе иронично отношусь верно приметили!
всего вам доброго!!

Мила Журавлёва   03.08.2015 23:02   Заявить о нарушении