Иллюзия

             Пир
 Пир в ресторане подошёл к концу.
Какой там ресторан? Кабак дешёвый,
     И просто с быдлом пьянка.

             Вино
   Я думал, будто пил вино любви,
А вышло, что лакал в забвении дерьмо,
      Зловонье суррогата.

          Чертополох
  И на столе стоял букет цветов,
Но ветер дым унёс, и что увидел я?
      Копну чертополоха.

             Охота
Прикосновенье нежных губ и страсть -
 Змеиный яд обжёг мне душу, сердце.
     Я зверь с большой охоты.

                Осколки
      Мечта и радость… бред и пустота…
Голубоглазый ангел – лишь иллюзия, спектакль.
         В груди осколки сердца.

           Грация
Восторг, и лесть, и лживые слова -
  Чертополох, отрава суррогатом.
     Грязь грацией прикрыта.
        18 июня 2014 г.


Рецензии
А ресторан всегда был местом торга, Там нет Любви,
Как Жизни в помещеньи морга...
Успехов

Жанна Былёва   03.04.2017 20:17     Заявить о нарушении