Когда её не стало, все поняли одно..

 
Она мечтала о Мадриде, но экономила на колбасе...
И в жизни всё происходило, она росла, училась, поступила..
но всё не то и все вокруг не те.
 Её тянуло море и аромат поэлья и чоризо её тревожили во сне...
Она училась танцевать фламенко и думать на испанском языке..

Она была как все: работа, дом, муж, дети..
а сны её были о лете,
сны о Мадриде и дырка в кошельке.
 Желание росло с годами,
она жила только мечтами
и грезила ими во сне..

И вот однажды, чудо! "Оно произошло!" ..
она выигрывает приз - " 7 дней в Мадриде, по программе "всё включено"
 Ей 35, она лет 25 мечтала и собран чемодан, и время подошло,
 аэропорт... целует сына.. уткнулась милому в плечо..
 пора.. вот трап.. закрылки.. 25 минут полёта.. и ВСЁ!...

Когда её не стало, все поняли одно, что болью нас оберегают, а радость перед смертью удивляет...


Рецензии