Позволь тебя любить

Достану с неба для тебя луну,
А хочешь звнздочку одну!
Две, четыре, пять,
Лишь бы ты могла счастливой со мной стать!

Буду по утрам поцелуями будить,
Любимые ромашки тебе дарить!
Целовать бездонные глаза,
Слезинки счастья в них, для меня роса!

Губ твоих нежных, едва касаться,
Только позволь с тобою мне остаться!
Утонуть хочу я в шелке твоих волос,
Вдыхая их аромат, словно от прекрасных роз!

Обнимать руками твой стан, ласкать,
И от любви моей, как звездочка будешь сверкать!
Прошу лишь одного, позволь тебя любить,
Пойми, что без тебя не смогу я дальше жить!


Рецензии