Лучше ты меня не трогай!..

Рецензия на «Теперь ушёл ты...» (Анатолий Устрижицкий)http://www.stihi.ru/2012/07/07/7743
               
Каюсь,Господи,как каюсь!
Доложу всё не спеша:
Я ведь тоже сердцем маюсь:
Где сейчас моя душа?

Помню,как-то на природе,
После пятой без еды,
Я природу вздул по моде,
Кто ж тогда хотел беды?

А сегодня тараканы,
Плод моей земной любви,
Облизали все стаканы
В кафе "Рай" у Сатаны!

А ползучие гадючки?
Плод больной любви с Сердючкой...
А вампиры,зомби,духи?
Результат любви под мухой...

Я грешил и в этом каюсь!
Но вина то не на мне!
Ты же знал,что я влюбляюсь,
Но позволил жить в говне!

В общем,так,побойся,Боже,
Разве сам ты не таков?
Лучше ты меня не трогай,
Смерть души-для дураков!


Рецензии