Хочу проснуться в чужой постели...

Хочу проснуться в чужой постели.
Чужой рукой отодвинуть шторы.

Сквозь незнакомый туман пастельный
Увидеть утренний танец моря.

Не помнить года и дня недели.
Не знать, что было, что есть, что будет.

Проснуться чистой от дум и целей,
Забыв то имя, что дали люди.

Хочу проснуться предельно новой.
И чтоб у моря. С водой холодной.

Разрушив прошлой судьбы оковы,
Проснуться дикой, ничьей, свободной.

Порывом воли с надеждой смутной
Вдохнуть прохладу в чужое тело...

Не попрощавшись.
Однажды утром.
Хочу проснуться в чужой постели

_________________
27.07.2015г.


Рецензии
Я не знаю, как ты это делаешь, но в голове я уже представляю оформление страниц и обложки твоей книги стихов.

Эва Маликова   05.09.2015 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.