еще казалось
На берега, пустые изначально
Под облаками неспокойных чаек
Внезапно тень твоя тяжёлая легла.
Ты очертил знакомый сердцу круг
От встреч до расставаний и обратно,
И не хватает больше циферблата,
Как сцепленных нам не хватает рук.
Уносит день свой ветреный испуг,
Я тихой ночью буду звать обратно
Тебя как сына и отца и брата,
И будет плавиться и таять звук,
Царапать не остывший за ночь шар,
Пока рассвет не вспыхнет новой свечкой,
Пока огонь, неразделим и вечен,
И над водою носится душа
Свидетельство о публикации №115072803101