С размахом

 Я если где-то накосячу,
 (Умею это, хоть убей)
 Свою печаль скорее прячу
 В улыбки близких мне людей.
 Мне их не надо даже видеть,
 Я просто знаю - они здесь,
 Они со мной во всех событиях,
 И я у них повсюду есть.
 Мы вместе в дальних тех селеньях,
 Мы рядом в неземных полях,
 Там пребываем по веленью
 Тепла и света на губах.
 Мы плакать, сетовать не любим,
 И не особо - говорить.
 Чтоб объяснять, язык наш скуден,
 Как чувствовать, дышать, любить.
 Без слов я знаю, что-то значу,
 И это мне дает размах-
 Я в упоении косячу
 Под свет улыбок на губах!


Рецензии