Хотят Ростов?

Пришёл ответ из ЛНР,
Что будут жить на свой манер.
Вы Лисичанск освободили,
По-русски людям объявили.
Ростов решили надо брать.
Как жить, России показать.
И что ж с головушкой у Тука?
Сей украинец просто злюка.
Он на Россию замахнулся.
Ростов наш Туку приглянулся.
Привыкли врать везде и всюду.
Нет, не бывать такому чуду.
С Россией справится, нет сил.
Ваш пограничник подстрелил
Мальчишку с голыми руками.
Хотел он сделать фото маме.
А ваш, с оружием в руках
В мальчишку нашего вдруг бах.
Из-под тишка стрелял подлец
Ваш пограничник не боец.
Ну, даже если наш кривлялся,
Над вашим если потешался.
За это стоило стрелять?
И безоружных убивать?
Фашистов воспитали братцы.
Вам помогли американцы.
Укроп Америка купила.
Свинью России подложила?
Да нет, шумиха ей нужна.
А Украина всем должна.
И как торговка без навара,
Без денег хочет взять товара
И всех на бабки развести.
Концы с концами бы свести
Вам украинцы дорогие.
Вы раньше были не такие.
Вы жрали сало в шоколаде.
И вот теперь бежите к дяде
Обаме плачете в жилетку.
Дай дядя денег на конфетку.
Мы исключительный народ.
От нас на Свете людской род.
Поэтому все нам должны.
Да сколько можно жить во лжи?
Фашистов в клетку вы заприте.
Вы Туку глобус подарите.
Дом для стрелявшего тюрьма.
Америке вся кутерьма
Лишь на руку, а вам зачем?
Вы посмотрите стали кем?
С соседом драться не резон.
Себе пошейте свой фасон.
Пора закончить пресмыкаться.
И на Россию зло кидаться
За Крым, за газ, за нашу веру
А вот плохому кавалеру
В танце мешает лишь одно.
Смотреть, как прячетесь смешно
За спину звездного вы брата.
Мы не воюем и солдата
К вам на войну не посылаем.
Но, добровольцев понимаем.
Живите сами, как хотите.
А вот России не грозите.
Ну, хватит разум свой терять.
Вам пора меры принимать.
28,07,2015г


Рецензии