О любви...

Нет, не люблю я тебя и никогда  не любила,
О прошлом  забудь, не вспоминай никогда!
Мне больше не больно-судьба загубила.
И я умоляю,уходи навсегда...
Я смогу пережить,попытаюсь.
Мы вместе пройдем через это.
Я прощенья  прошу,молча каюсь,
Я больше не жду. Мне не надо ответа...
Любви мне не нужно,  это страх и страданья.
В глаза  посмотри мне и сердцем прости.
С пустотой я уйду, не сказав " до свидание",
И ты без обиды меня отпусти...


Рецензии