Любовь Леры и Лео фото Журбиной Натальи

ЛЮБОВЬ ЛЕРЫ И ЛЕО.
Люблю тебя, Лео, мой славный малыш!!!
Ты рядом со мною на травке лежишь
И нежно вдыхаешь руки аромат...
Сидеть с тобой рядом мне выше наград!
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии