Женской доли нет трудней
Груша есть, и куст жасмина для приданья красоты.
Яблонь, вишен, слив немало – вот он райский уголок.
По весне всё расцветало, а теперь уборки срок.
Нет трудней крестьянской доли, женской доли нет трудней.
Кто собрать поможет Оле спелых ягод всех мастей.
Кто заполнит все корзины с ней на пару вечерком.
Ведь в хозяйстве нет мужчины, было б проще с мужичком.
Средь кустов она, как пчёлка, создаёт к зиме запас.
Встанут баночки на полку, и знакомым ягод даст.
В лес упало быстро солнце, всё уносит Ольга в дом.
Мать её зовёт в оконце, угоститься с ней чайком.
Коль на завтра нет в программе у синоптиков дождей.
Вновь приедет Оля к маме, вместе будет веселей.
Свидетельство о публикации №115072803000
Очень понравилось!
С теплом,
Полянская Вера 06.01.2016 11:32 Заявить о нарушении
Александр Изварский 08.01.2016 19:08 Заявить о нарушении
Константин Изварский 09.02.2016 18:06 Заявить о нарушении
Александр Изварский 09.02.2016 19:22 Заявить о нарушении