Больно...

Хрустальную розу в руке я сжимаю,
От боли в сердце я плачу навзрыд.
Ты даже не знаешь,как я страдаю...
Мой внутренний мир на кусочки разбит!

А слёзы из глаз моих текут ручьями!
Я не смогу дальше жить вот так...
Мы-разные люди,не стать нам друзьями.
Любовь-это чувство, а не пустяк... .

Меня понять никогда ты не сможешь
И правду в глазах не сумеешь прочесть!
А чувство боли, что сердце гложет,
Было со мной...Всегда будет...И есть...

Душа разбита твоею стрелою...
И в сердце хрупкое яд попал...
Мне не суждено вместе быть с тобою,
Ведь ты другой, хоть и мой идеал!

Ошибки часто мы совершаем,
Не осознавая наш день, миг и час.
Хрустальную розу в руке я сжимаю!
И плачу так тихо...Не в первый раз...


Рецензии