Пройдут суровые года

Пройдут суровые года,
Расклад иной, времён настанет.
Россия здесь будет всегда,
В безмерном, мирном океане.

О том, на мир вещал пророк,
О том, узнает злопыхатель.
И Запад знает –  наш злой рок,
Но он, опасных дум мечтатель.

Грядут иные времена,
Но скоро ль, долго ли, кто знает?
И мы посеем семена,
Они взойдут, как часть земная.


Лев Дмитриев  28.07.2015


Рецензии