Послесловия эти!!!

               Целый день вновь хожу, думу думаю будто
               Чаще больше молчу о своем, почему то...
               
               Что решаю сейчас, совершенно не знаю 
               Может пользу несет, дело все полагаю...
               
               Не хочу зря писать, пустотой пОлны речи
               Лишь стремлюсь понимать, послесловия эти...

               Ум к трудам приложу, сочиняя всю строчку
               И достигну рубеж, ограниченный точкой...

               Скажет кто-то, чудак, он чего-то тут пишет
               Кто не хочет читать, тот совсем и не слышит...      

               Так проходит мой день, завершается ночью
               В прочем долго могу, думу думать, я точно...


Рецензии