Потеряюсь, а может сгину...

                ____________________

                Я  уеду  на  Север, в  морозы,
                в  мир  безмолвия  и  снегов,
                на ветру, в лед замерзнут слезы,
                здесь я встречу друзей, не врагов.

                Мир здесь призрачен, но прозрачен
                и  распахнуты  души  навек,
                здесь, по-прежнему, все  иначе,
                с  большой  буквы  звучит Человек.

                Потеряюсь, а  может  сгину
                я  в  безмолвии  навсегда...
                Но  сгибать  перед  кем-то спину?
                Нет, увольте меня господа!

                Я  уеду  на  Север  крайний,
                в  мир  безмолвия  и  снегов...
                Я  уеду  на  самый  дальний,
                самый светлый из берегов.

                ******************


Рецензии
Александр! С Уважением и благодарностью за Вашу открытую, интересную, жизненную поэзию, полную эмоций и живого чувства!

Августина-Валентина   13.08.2015 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю! Желаю Вам Любви, удачи и вдохновения!

Александр Витимский 2   13.08.2015 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.