Мы с тобою связаны

Ссылка на видео к песне: http://www.youtube.com/watch?v=NtjKBPyGeH8


Там где были мы с тобой,
Ты глаза закрой,
Дыхание набери и вспомни:
Те две далёкие сосны,
Те ухабы и мосты,
Где мы с тобой прошли
Вместе!

Время проведённое с тобой,
Я назову своей судьбой,
Разгоняет в жилах кровь
К тебе моя любовь.
Нам дороги не нужны,
Мы сами творить вольны
Наши светлые мечты,
Мы с тобою связаны!

Там где мы с тобой прошли,
Там цветут теперь цветы,
Там живут наши мечты,
Там два неба две звезды.
И я не знаю, почему?
Всё что я сказать могу,
Как я раньше мог один
Жить без тебя!

Время неподвластно нам двоим,
Нашим сердцам живым.
Они бьются ровно в такт,
Как две мелодии звучат.
Мы сами творить вольны
Наши светлые мечты,
Наши сердца бессмертны,
А мы с тобою связаны!


Рецензии