Кто хоть раз бывал в лесу...

Кто хоть раз бывал в лесу,
Знает,здесь чудес немало.
Встанешь рано по утру
И гуляешь,где попало.

Наполнялся часто лес
Свежим ветром,тихим шумом.
Сосны,кедры до небес -
Здесь охватывают думы.

Я сюда ходил немало
На прогулки молодой.
И вдвоём гулял,бывало
Под серебряной луной.

Не пугали ночи темень,
Шорох,звуки,треск и шум.
И душа была в то время
Влюблена без всяких дум.

Сердце билось всё сильнее
И любовь звала меня.
Чувства были все свежее,
Где ты,молодость моя...

08.05.15.


Рецензии