След в сердце от боли...

Я разбиваю стены руками,
Перед собой открываю дверь ада.
Эмоций моих не передать словами.
Мне ничего больше в жизни не надо!

Я не хочу ни от кого зависеть,
Я не хочу страдать из-за тебя.
И снова перепутались все мысли.
Тебя,родной,запомню навсегда...

Меня ты ранил очень сильно...
А кровь ручьём с меня текла.
Тебя я называла милым
И любила сердцем,как могла.

А ты ушёл...Не попрощался...
Лишь в сердце острый нож вонзил...
В душе моей навеки ты остался...
А ты ушёл...И дверь на ключ закрыл... .


Рецензии