Чужой мужчина

Чужой мужчина, отдельная тема,
Конечно, для многих она сокровенна,
Но каждая думает ночью втихую,
Что хочет чужого до бреда, вживую!

Чужой мужчина, в нем шарм и бравада,
Он соткан из лоска, щедрее не надо,
В крутом переплете, целует так нежно,
Нутро наизнанку и счастье безбрежно!

Чужой мужчина просверлит глазами,
Он самоуверен, напорист с годами,
И ты расцветаешь при легком касаньи,
Где буйство эмоций, сродни оригами!

Чужой мужчина до дрожи в коленях,
До дна выпивает умело, без лени,
Ты выжата с ним, так безумны объятья,
Оценено тело и дух...поза в платье!

Чужому мужчине ты душу откроешь,
С тобою он сердцем, ритмами вторишь,
Он знает в лицо твои все мурашки,
И наземь летят из хлопка рубашки!

Чужой мужчина всегда гладко выбрит,
И он из обоймы любовью не выбит,
Всегда в изготовке, на передовой,
Сегодня с тобою, а завтра с другой!

В охапку чужих, бросок в бездну страсти
Завлечь по ступенькам, чтоб были во власти
По нервам терзать, до боли запестать
А после списать...наркоз...и отрезать!


Рецензии