Те, кто смотрит нам в след

Ссылка на видео к песне: http://www.youtube.com/watch?v=W5K2L-PgVNE


Вдаль уходят поезда,
Ввысь вздымают самолёты,
Одни спешат всегда,
Другие ждут кого-то.

Мы часто уходим не милыми,
Ну а там за нашими спинами,
Всегда остаются те,
Кто смотрит нам в след!

Надета рубаха, надеты сапоги,
У каждого в жизни свои пути.
Возьмём чемодан и за судьбою уйдём
И забудем на долго свой дом.

О домашних делах позабыв,
Мы оставим любимых своих,
Их родные глаза будут
Смотреть нам в след!

Любимым не важно с победой ли мы
Вернёмся со своего пути.
Кем бы ты не был, они всегда в тени.
Скрываются за нашими спинами!

Те, кто нас любят,
Те, кто о нас помнят,
Те, кто всегда
Смотрит нам в след!


Рецензии