***

Иссякает и растворяется,
Как весною снега, время тает,
И только память о нас нам останется…
 
Тихий вечер сегодняшний знает,
Как душа моя ноет и мается,
Как любовь моя без тебя умирает.
 
Нам возможно удастся состариться,
Разум крепко душой управляет,
Только сердце в груди разрывается…
 
Только сердце не забывает.


Рецензии