Такая, правда, брат

Сын робича от Малки,
Владимир русов князь.
Лишь с позволенья Ольги
Из грязи вышел князь.

Мать ключница хазарка,
Отец еврей раввин.
Сын рус, а где же правда,
И корень зла един.

Историю евреи писали всем и вся,
Быть шведом, немцем, саксом,
Еврею ерунда.
Меняет лица маски хитрющий жид масон.

Владимир, Святославу  не сын,
Не княжья кровь.
А в Киеве сегодня его боготворят,
Жид снова на престоле, такая, правда, брат.


Рецензии