Ты бы...
Прикасаются нежно твоих,
Душа в пятки тихонько уходит,
Дай мне время тебя долюбить.
Сердце прыткое рвётся наружу,
Рвётся нить от тебя до меня,
Я же сильная, дай мне минуту,
Не пытаясь ни разу обнять.
Как всегда я спокойна, но пламя
Изнутри всё сжигает во мне,
Это жутко - когда в ту же рану
Тот же бьёт, но в два раза сильней.
Ты бы знал какого, как же больно,
Ты бы взял меня всю целовать,
Ты бы дал тогда честное слово,
Больше душу мою не терзать.
Свидетельство о публикации №115072800264