О ценах

А жизнь с каждым днём дорожает.
Сигареты в цене растут.
Но нам госкомстат сообщает.
Что люди лучше живут.

К примеру в восемнадцатом веке.
Мобильников не было.
А я думаю о сигарете.
О махорке и табаке.

Я знаю настанет время.
На даче табак посажу.
И буду курить самокрутку.
Как прадед курил в войну.


Рецензии