Под шквалистым дождём...
Вдвоём
Бежим,
Скользя по чавкающим лужам.
Июльский вечер,
Тёплый ветер южный,
И небо, озаренное огнём.
Усталый день расколот
Взрывом грома.
Дрожащий свет под тусклым фонарём
В ночную шаль укутывает город,
Где каждая тропинка нам знакома.
Душою ощущаем, что живём.
Сейчас.
"Не тайно, напоказ",
Где всполохи рождают искры глаз.
Слипаются промокшие ресницы,
Бликуют проезжающие фары.
Мы, взявшись за руки, бежим по тротуарам
Отчаянно бушующей столицы.
Шумит нам старый тополь как прибой,
Умыт дождём. Вздымает тихо грудь.
Ты знаешь, я ведь счастлива с тобой!
И, может быть, люблю тебя...
Чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №115072802616
С уважением,Агата.
Мне нравится ВСЕ.
Агата Данс 05.09.2018 06:23 Заявить о нарушении