Поёт Земля

Поёт Земля в зелёной колыбели,
Налившись радужно-янтарным соком.
Творится мир рассвета.
С синих окон
Лучи приходят в жизнь в намеченное время.
На сердце радость - в лепестки планета
Сады бессметные сегодня обряжает.
Уходят звёзды на покой...
Тьма наблюдает,
Как движутся с небес колонны света.


автор картины Явление Света Синтия Роуз Янг Шлоссер


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.