Человек, собака, море...

Касался нежно , струны поющей,
Мечтал о море и чуть грустил,
Он слышал голос ,его зовущий,
Что был так дорог, любим и мил.
Подушки пальцев ,пусть неумелы,
Родной гитары - невнятный звук,
Он воровал у Амуров стрелы,
Талант чуть грубых , но нежных рук.
Он был порочен, как все живое,
И сидя здесь- На краю земли,
С ним  было рядом ,его родное,
Собака - брат , пусть  не по крови!
И в тот момент ,в унисон  желаний,
Мечтаний зов , не давал вздремнуть ,
Искал он счастья , не сострадания,
Избрав по жизни , не легкий путь !


Рецензии
точно запятая нужна в последней строке ?

Андрей Сидельников   28.07.2015 09:29     Заявить о нарушении
Грамматически нет ! Поставила запятую как остановку при чтении . ;)))
Спасибо Андрей , за бдительность !! Хорошей и удачной Вам новой недели !!!

Лариса Орфаниди   28.07.2015 09:33   Заявить о нарушении