Страна пустующих домов Литва

Страна пустующих домов ( Литва)

Страна пустующих домов,
своих детей, собой отторгнув,
как будто клумба без цветов,
от тишины литовцы глохнут.

Хотели мир построить свой,
да чтоб без русских, без России,
все русское прочь - с глаз долой,
ненавистное… всё скосили!

Ушла с Россией благодать,
с детьми настал час расставанья,-
не может их родная мать
осуществить детей желанья.

Страна сама едва жива,
пиндосы сыты и довольны.
От них - бодрящие слова:
звон погребальный колокольный.

Под этот звон ушла страна,
под этот звон уходят дети
навек с отцовского двора,
оттогнув честь свою за деньги.


Рецензии