четвертое

я вижу море,пляж,закат.
по берегу идем,
дорогу выбирая наугад.
мы не умрем.

еще гляжу,
дыхание сбивается порой.
я не стыжусь
нырнуть в твой омут с головой,

ведь смерти нет.
нет смысла в многочисленных словах,
но есть ответ
на все-в твои глазах.


Рецензии